Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
- Название: Кровавый поцелуй
- Автор: Kayomi Ottori
- Бета: maxaonn
- Фендом: Vampire Knight
- Жанр: романтика, ангст
- Пейринг: Зеро/Юки
- Рейтинг: PG-13
- Размер: миди
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям.
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Это моя первая работа, очень интересно узнать, что вы о ней думаете!

Глава 1

На улице только начинало смеркаться. Темноволосая девушка, стоявшая у окна, наблюдала за тем, как непрекращающийся снег поглощал все вокруг, окутывал собой все дома, деревья, всю землю... Холод, царивший за окном, девушка чувствовала даже в теплом помещении. Этот холод был ей знаком - холод ее души, пустота в сердце... Даже в окружении стольких любящих ее людей ей было одиноко. По непонятным причинам все ее мысли были заняты лишь одним человеком. Тем, с кем она выросла вместе, тем, кто всегда был рядом. Юки уже давно поняла, что Зеро был самым дорогим для нее человеком. Они были очень близки, наверное, даже слишком… В трудную минуту он всегда был рядом, всегда помогал и оберегал, а она, в свою очередь, всегда знала, чувствовала, когда ему плохо. И, словно в подтверждение этих слов, сердце Юки пронзила острая боль. В глазах потемнело, голова закружилась. И через пару мгновений это снова повторилось. Темноволосая резко сорвалась с места и выбежала из своей комнаты.

***
Девушка остановилась напротив комнаты Зеро. Она чуть слышно постучала в дверь.
- Зеро?
Ответом был звук разбитого стекла. Испуганная Юки открыла дверь и, зайдя в комнату, увидела опирающегося на стену, еле стоящего на ногах парня. От бессилия он упал на колени, хватаясь за горло.
- Зеро! - в ужасе произнесла девушка и бросилась к парню.
- Юки, уходи… Прошу тебя… Уходи! - прошептал Кириу.
Юки упала на колени рядом с ним, снимая пиджак, расстегивая верхнюю пуговицу блузки, тем самым оголяя шею. Она приблизилась к нему.
- Пей!
- Уходи… Слышишь, уходи! – Зеро оттолкнул ее от себя.
- Прошу тебя, пей! - не отступала Кросс.
- Нет! - последовал ответ.
- Сделай это ради меня! Прошу! - со слезами на глазах умоляла девушка.
Кириу вздохнул. Он ведь правда не хотел этого делать. Он не хотел, чтобы его любимая девушка выступала в роли ужина. Но сейчас… Когда она так близко, он не может контролировать свои звериные инстинкты. А запах ее кожи и еще не забытый вкус крови делали только хуже. Он аккуратно притянул ее к себе за плечи и вонзил клыки в шею, мысленно шепча: «Прости, Юки! Прости!». Девушка вздрогнула, но не от боли - это ощущение не вызывало у нее никакого дискомфорта, скорее наоборот. Такая близость с ним заставляла её терять над собой контроль, сводила с ума. Зеро сделал очередной глоток, сладкая кровь Юки растекалась по всему телу, согревая и придавая силы. Физическая боль прошла, оставляя свое место душевным мукам, хотя боль подобного рода уже давно не покидала его, не давая забыть о себе ни на минуту. Спустя еще несколько секунд жажда полностью прошла, и парень отстранился от Юки. У девушки резко закружилась голова, и она сразу прижалась к парню.
- Юки, прости меня! Это… Это все моя вина! Я не должен… - он не нашёл, что сказать, просто обнял в ответ так беззащитно прижавшуюся к нему Юки. Желание защитить ее всегда было для него на первом месте, но защищать ее от себя для него стало просто невозможным. За это он ненавидел себя, но что раздражало его еще больше, это понимание того, что уже ничего нельзя изменить: он все также продолжает пить ее кровь, а она вовсе не сопротивляется. Кросс все не отпускала парня, с каждой секундой стараясь прижаться к нему все ближе и ближе. Перед глазами все расплывалась, она плохо понимала, что сейчас делает, мозг словно отключился, давая волю чувствам, сейчас ею руководили лишь желания и чувства, что она так долго подавляла. Она медленно подняла голову и поцеловала Зеро. Он, безусловно, ответил на ее поцелуй. Но подобная неожиданность повергла его в шок. Девушка оторвалась от него.
- Юки…
- Не дай мне забыть эту ночь, - прошептала она, затем снова поцеловала его. Кириу застыл на секунду, словно обдумывая происходящее, потом взял девушку на руки и перенес на кровать. Сначала он расстегивал оставшиеся пуговицы блузки, а затем сам начал целовать ее. В глубине души они оба понимали, что это неправильно, но остановиться уже не могли. Слишком долго они ждали этого момента, чтобы насладиться друг другом, слишком долго говорили себе нет. Сейчас думать об этом поздно. Очередной поцелуй стёр всякие остатки разума, и они просто растворились в своей любви.


***
Открыв глаза, она не сразу поняла, где находится. Постепенно события прошлой ночи всплывали в памяти, а вместе с ними и чувство сожаления. В голове крутилась лишь одна мысль: «Что я наделала?!» Юки медленно встала с кровати, разыскала свою одежду, быстро собралась и уже через минуту покинула комнату, предварительно сама того не желая, посмотрев на спящего парня. Было еще слишком рано, занятия начнутся через несколько часов, значит, у нее есть еще много времени, чтобы подумать о совершенном поступке и не раз о нем пожалеть. Она дала волю своим чувствам и эмоциям, тем самым разрушив то, что было ей так дорого. Девушка всегда знала, что не может получить столь нужного ей человека целиком, никогда он не будет принадлежать только ей… Поэтому она просто радовалась возможности быть с ним рядом. А что будет теперь? После того, что произошло, они не смогут быть так же близки, как раньше, не смогут так часто быть вместе. За секунду страх потерять его сковал ее так сильно, что дышать с каждым мгновеньем становилось все труднее и труднее, лишь слезы непрерывно текли из глаз.
Она ненавидела ждать, а тем более оставаться наедине со своим ожиданием. Скорее всего, просто боялась одиночества…
***
Кириу приподнялся на кровати и оглядел комнату. Ее нигде не было. Первой отчетливой мыслью стлал стал страх за нее. «Что она сейчас чувствует?», «Сожалеет ли о произошедшем?» - эти вопросы терзали его и без того ноющее сердце. Сейчас ему нужно ее увидеть, убедиться, что с ней все в порядке, может, тогда ему станет легче, и чувство вины исчезнет? Эгоизм взял вверх, он позволил себе эту слабость. Прежде всего он должен был подумать о ней, а не утолять очередной животный инстинкт в виде страсти подобным образом. Сонный взгляд лениво упал на часы.
- Черт, снова опоздал! - он быстро поднялся с кровати и начал собираться.
***
Урок уже начался. Она сидела на своем привычном месте и с грустью смотрела в окно. Что-то явно было не так. Лучшая подруга Ёри уже успела пару раз спросить: «Все ли в порядке?», на что слышала: «Все хорошо!» или « Не беспокойся!» Все же ее голос звучал неубедительно. Казалось, девушка так глубоко ушла в себя, что ничто не сможет вернуть ее в реальный мир. Но и это было не так. Стук в дверь вырвал темноволосую из плена собственных размышлений.
- Учитель, простите за опоздание! Можно войти?
- А, это ты, Кириу, ну проходи, - с легкой усмешкой произнесла женщина средних лет. Юки сразу повернула голову, и на секунду они встретились взглядами. Затем она резко отвернулась в другую сторону, отчаянно стараясь не краснеть и делая вид, что что-то говорит подруге. «Только не смотри на меня, не смотри!» - крутилось в ее голове. Но ее мольба не была услышана, и весь урок Зеро не отводил от нее глаз.
Звонок известил всех об окончании урока. Кириу быстро встал с места и подошёл к девушке.
- Юки…
- Извини, Зеро, но мы с Ёри очень спешим! - перебила она его и, схватив подругу за руку, потащила в неизвестном даже ей направлении.
- Эй, ты чего? - спросила удивленная Ёри,
- Потом все объясню! - отмахнулась Юки.

@темы: Фанфик, Кровавый поцелуй