Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
- Название: Кровавый поцелуй
- Автор: Kayomi Ottori
- Бета: maxaonn
- Фендом: Vampire Knight
- Жанр: романтика, ангст
- Пейринг: Зеро/Юки
- Рейтинг: PG-13
- Размер: миди
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям.
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Это моя первая работа, очень интересно узнать, что вы о ней думаете!

Глава 2
- А ну успокоились! Почему я должна с вами возиться?! - зло кричала Кросс, пытаясь сдержать толпу неугомонных девчонок.
Зеро появился как раз вовремя. Он остановил маленькую группу чересчур нахальных девушек, пытающихся пройти к вожделенному Ночному Классу с другой стороны.
Справившись с натиском, Юки тяжело вздохнула.
- Здравствуй, Юки! - услышала девушка столь знакомый голос.
- Здравствуйте, Канаме-семпай! - она уважительно склонила голову вниз. Ее голос был слишком холоден - не такой, как обычно.
- Все в порядке? – обеспокоено спросил чистокровный.
- Все хорошо… Разве что-то не так? - с участившимся пульсом ответила девушка.
- Я рад, если всё действительно в порядке, - ответил глава Куран и слегка улыбнулся, прежде чем отправиться на занятия.
Через секунду сердце Юки слегка кольнуло. Чувство вины не заставило себя долго ждать. Ведь во всей этой ситуации она ни разу не подумала о Канаме, и получается, что она предала его. Но все эти мысли на удивление быстро покинули девушку, ей и без того было, о ком думать и беспокоиться. Грустно улыбнувшись, она отправилась в общежитие.
***
Занятия следующего дня пролетели слишком быстро. Кросс уже собиралась уходить, как услышала:
- Юки, постой! Нам нужно поговорить! - столь родной и как всегда чуточку холодный голос.
- Зеро, извини, я спешу! - девушка сделала пару шагов по направлению к выходу, но Зеро схватил ее за руку, разворачивая к себе.
- Нам нужно поговорить!
- Не о чем!- она вырвала свою руку и выбежала из класса.
***
Уже несколько часов она лежала в своей кровати, смотря в потолок. Слезы не прекращались, в голове кружился несвязанный поток мыслей, сквозь который она отчетливо слышала лишь слова Зеро: «Нам надо поговорить! Нам надо поговорить!» Ей казалось, что она сходит с ума, попытка заснуть не увенчалась успехом, голова раскалывалась, а слезы все еще продолжали струиться по ее уже бледному лицу. Ночное дежурство она прогуляла, сославшись на головную боль. Сейчас она боялась находиться с ним рядом. Странные и совершенно не сочетаемые чувства разрывали ее сердце, столь долгое время она не могла терпеть эту боль, хотелось кричать, но и на это сил уже не было. Она не хотела его видеть, но понимала, что сейчас он ей просто необходим.
- Зеро… - прошептала она, и сама ужаснулась своему голосу.
От бессилия она закрыла глаза руками, пытаясь стереть слезы. В отчаянии она решилась на безумный шаг, о котором наверняка пожалеет, но сейчас она не видела другого выхода.
«Зеро, ты мне нужен…»
***
В его комнате всегда царили тишина и легкий полумрак, и эта ночь не стала исключением. Вернувшись после дежурства, он сразу заснул, стараясь не мучить себя мыслями о ней. Девушка тихо зашла в комнату, придерживая дверь, чтобы не создать лишнего шума. Она приблизилась к кровати, несколько секунд смотрела на лицо парня, а через минуту уже целовала его, сев рядом на кровати. Зеро открыл глаза.
- Сон?
- Я тоже на это надеюсь, - с едва уловимой грустью прошептала она и снова поцеловала. Он притянул ее к себе и через мгновенье уже уложил на кровать, стянул с нее блузку, параллельно осыпая ее тело поцелуями. Она крепко обнимала его, боясь, что все это действительно может оказаться лишь сном. Отрываясь от ее губ, Кириу замер: в лунном свете она казалась ему еще прекраснее. Он склонился к уху девушки:
- Люблю тебя… - прошептал он прежде, чем снова накрыл ее губы поцелуем.
«Я тоже тебя люблю», - мысленно произнесла Юки, прежде чем сознание покинуло ее, и она снова дала волю своим чувствам.
***
Ему совсем не хотелось просыпаться, но, почувствовав пристальный взгляд столь любимых глаз цвета горького шоколада, он не мог больше продолжать спать.
- Ты не ушла, - тихо произнес Зеро.
- Да… - отрешенно ответила девушка.
- Ты в порядке? - все так же тихо спросил Кириу.
- Да, в порядке. Нам пора на занятия, - встав с кровати, проговорила она, собирая свою одежду.
- Ты права, - ответил он.
Ей стало лучше, та невыносимая боль почти прошла, но сердце все еще не переставало ныть. Она не знала, что ей делать дальше. Почему все это было так трудно? Неужели она сама все усложняет, может, просто боится быть счастливой?

***
- Хорошо. Все будет так, как ты хочешь! Я больше не буду доставать тебя, не буду задавать вопросы, - стоя спиной к темноволосой девушке, произнёс Кириу привычным спокойным голосом.
Было уже далеко за полночь. Вся территория Академии Кросс, которую патрулировали префекты, была укрыта ночным покрывалом. Несмотря на это, Юки отчетливо видела стоявшего перед ней парня, хотя понимала, что для нее было бы лучше наоборот…
«Погода достаточно прохладная»,- так она предпочитала думать, оправдывая крупную дрожь, что завладела ее телом.
Осознавая только что услышанное, Юки закрыла глаза, стараясь не заплакать.
- Правильно! Уходи, оставь меня в покое! - она все же не смогла сдержать слез. - Я не хочу тебя видеть, - она упала на колени, прикрывая лицо руками.
- Юки… - чуть слышно произнёс Зеро, уже поднимая девушку с колен. Он погладил её по голове, пытаясь предотвратить начинающуюся истерику.
Она прижалась к нему и все так же плакала.
- Я люблю тебя, Зеро! Не оставляй меня одну, прошу! - дрожащим голосом произнесла она.
Кириу провёл рукой по ее волосам, и, склонившись к ее лицу, поцеловал.
Их поцелуй длился долго - достаточно, чтобы его успел заметить темноволосый чистокровный, стоявший у окна Лунного общежития.

@темы: Кровавый поцелуй, Фанфик