Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

В погоне за чувствами или семь смертных грехов ( Глава 2)

Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
- Название: В погоне за чувствами или семь смертных грехов
- Автор: Kayomi Ottori
- Бета:Kana chan
- Фендом: Shaman king
- Жанр: романтика, ангст
- Пейринг: Рен/Анна
- Рейтинг: PG-13
- Размер: планируется миди
- Предупреждение: AU, возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям.
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Этот фанфик является моим видением того, как бы развивалась жизнь полюбившихся героев ШК без шаманства и прочих потусторонних сил, спустя несколько лет их достаточно крепкой дружбы.

Глава 2
- С ума сошел?! - закрывая дверь своей комнаты и отталкивая Тао, проговаривает белокурая девушка на столько громко, на сколько ей позволяет сложившаяся ситуация.
-Я так соскучился по тебе! – словно не замечая протеста, Рен продолжает целовать ее, затем на мгновенье отрывается от девушки лишь для того, чтобы подхватить ее на руки и уложить на кровать.
Нельзя же быть таким безрассудным! - уже намного спокойнее продолжает Анна, расстегивая пуговицы белоснежной рубашки обладателя янтарных глаз. Как порой хочется, что бы эти глаза смотрели лишь на тебя. Только вот Анна, постоянно прогоняя подобные мысли прочь, стала замечать, как от этого больно сжимается сердце.
- Что я могу поделать? Ты сводишь меня с ума, - он говорит чистую правду. Она, пожалуй, единственный человек, которому он просто не умеет врать. Да что она с ним сделала? Почему из-за нее он готов совершать все эти безумные поступки?
- Мы все же должны быть осторожнее! – это так заметно, когда она изо всех сил старается сохранить уверенность в голосе.
- К черту все! – он накрывает ее губы своими,- Ты так прекрасна…
Они снова потеряли над собой контроль, и как он мог допустить покорение своей железной воли, обычной девушкой? Как они оба позволили простой интрижке перерасти в подобное наваждение?
***
Она всегда просыпается рано, и это ни для кого не является секретом. Вне зависимости от того, дома ли она, или в гостях у Асакуры, с первыми лучами солнца девушка уже готовит завтрак, чтобы сделать всем приятное. Хотя, кого она обманывает?! Единственное чего Пирика хочет этим добиться - это произвести впечатление на Рена, но как бы она не старалась, за все эти годы он так и не взглянул на нее. А вот Пирика полюбила наследника семьи Тао с первого взгляда. Он такой красивый, умный, излучающий уверенность в себе моментально покорил младшую Юсуи. И, конечно, девушка никогда не поймет: как лучшая подруга может с такой уверенностью говорить, что как мужчина, Тао совершенно ее не привлекает. На самом деле, вокруг него всегда вились толпы поклонниц, и от этого голубые глаза этой наивной девочки все чаще наливаются слезами.
-Доброе утро, Рен!- так тепло и искренне, возможно, Тао был бы счастлив каждый новый день начинать с этой фразы, вот только произносить ее должна другая девушка.
Парень даже не отрывает глаз от утренней газеты и, садясь за стол, отвечает:
-Доброе, Пирика!
-Ты чего-нибудь хочешь?
Она так счастлива просто слышать свое имя, слетающее с его губ, она никогда не умела контролировать свои эмоции, этот блеск в ее глазах невозможно не заметить.
- Не отказался бы от яичницы с беконом,- все также листая страницы вестника, проговаривает парень.
- Конечно!
Слепое обожание - по-другому охарактеризовать эту, так называемую вечную любовь, просто невозможно. Для нее Рен является чем-то неземным и таким особенным.
Уже приготовив нужное блюдо, она не может отвести взгляд от объекта своих мечтаний.
-Пири, - слышит она у себя за спиной.
-Здравствуй, Анна! – новая волна радости накрывает чересчур эмоциональную девушку, возможно, за эту черту характера ее все и любят.
-Здравствуй! – нежный голос Киоямы подчеркивает ее особое отношение к этой малышке. Анна для нее словно старшая сестра, а порой, кажется, даже мать.
-Завтрак уже готов, все, скорее садитесь за стол!
***
- Йо, ты снова за старое?!
- Хоро, прошу, не начинай! - в очередной раз Асакура отмахивается от друга.
- Что значит, не начинай? У тебя через несколько месяцев свадьба, а ты, ты просто не можешь отказаться от алкоголя! Это переходит все границы! – с укоризной указывая на пустые бутылки вокруг друга и с каждым словом повышая голос, произносит старший Юсуи.
-Вообще, это не твое дело! – зло кричит Асакура, протягивая рука за очередной бутылкой.
-Если тебе наплевать на себя, то подумай о нас, мы все же твои друзья, и особенно об Анне!
- Ладно, ладно,- скучающе ответил Йо. - Этого больше не повторится.
- Надеюсь! - воздохнул синеволосый парень.
Именно белокурая девушка волнует его больше всего. Он никогда не отрицал этих чувств, но и знал, что не стоит ждать взаимности. Он рад возможности быть с ней рядом, ради нее он готов почти на все. Несмотря на то, что он уже давно встречается с не менее красивой девушкой Юсуи, все рано не может выкинуть чужую невесту из головы. Он не требует ничего взамен, ему просто нравится любить ее.
***
- Поехали ко мне! – тихий шепот Тао заставляет ее вздрогнуть, но она из-за всех сил старается сохранить самообладание и не подать виду.
Киояма делает шаг назад:
- Чай готов!
- Тогда, прошу, все за стол! – произносит Лайсерг, не отрывая глаз от десерта, что приготовила Юсуи.
Анна улыбается в знак согласия, через секунду, они с Тао встречаются взглядом, и она, не задумываясь, принимает его предложение.
- Я надеюсь, вы не обидитесь, если я оставлю вас!- произносит светловолосая девушка, стоя уже в дверях кухни.
-Почему? Что-то случилось?- обеспокоенно спрашивает старший Юсуи.
- Голова раскалывается, сейчас мне лучше прилечь!
- Может тебе нужно приять лекарство?- Пирика подскакивает с места, - Нет, давай я лучше провожу тебя.
- Не беспокойся, все нормально. Мне просто нужно отдохнуть. А вы веселитесь!- проговорила хозяйка и отправилась в свою комнату, желая сладких снов своим друзьям.
Все работает по проверенной схеме: сначала она уходит спать пораньше. Абсолютно под любым предлогом, а затем и Рен скажет, что сегодня ему лучше переночевать у себя. Он будет ждать ее в назначенный час на соседней улице, а утром оба порознь вернутся в дом Асакуры, и все будет как всегда.


@темы: В погоне за чувствами или семь смертных грехов, Фанфик

URL
Комментарии
2010-10-07 в 21:42 

Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Несмотря на то, что он уже давно встречается с не менее красивой девушкой Юсуи, все рано не может выкинуть чужую невесту из головы. Он не требует ничего взамен, ему просто нравится любить ее.
перед Юсуи точка,да?
чесно говоря,я не так себепредставляла Рена,мне казалось,что он более сдержанный,но тут такие чувства,так что всё может быть))

2010-10-07 в 21:44 

Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
Я согласна, но чувства он проявлет именно с Анной, с недавних пор именно так вижу их отношения.

URL
2010-10-07 в 22:00 

Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Kayomi Ottori понятно)первый раз читаю с этим пейрингом))

2010-10-07 в 22:01 

Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
Ну и как впечатленияот пейринга вообщем?

URL
   

Brouillard

главная