22:29 

В погоне за чувствами или семь смертных грехов ( Глава 3)

Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
- Название: В погоне за чувствами или семь смертных грехов
- Автор: Kayomi Ottori
- Бета:Kana chan
- Фендом: Shaman king
- Жанр: романтика, ангст
- Пейринг: Рен/Анна
- Рейтинг: PG-13
- Размер: планируется миди
- Предупреждение: AU, возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям.
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Этот фанфик является моим видением того, как бы развивалась жизнь полюбившихся героев ШК без шаманства и прочих потусторонних сил, спустя несколько лет их достаточно крепкой дружбы.

Глава 3
Они входят в неосвещенную квартиру и все так же, не включая свет, проходят дальше. У них слишком мало времени, поэтому подобный "побег" от друзей происходит буквально на автомате, без лишних вопросов и ненужных обдумываний, а, быть может, они просто так хорошо знают друг друга?!
Уже сидя на кровати и встречая рассвет, Киояма слышит:
- У меня есть для тебя подарок.
Она оборачивается и чувствует горячие губы Рена на своих губах, снова его обжигающее дыхание и пристальный взгляд будоражат ее сердце.
Тао протягивает небольшую коробочку из бархата девушке напротив.
-Красиво,- уже увидев содержание этой черной коробочки, произносит Анна.
Тао достает золотой браслет, украшенный россыпью бриллиантов, который уже через минуту будет украшать руку белокурой красавицы.
-Рен, я не могу принять такой дорогой подарок! - не отрывая глаз от украшения, произносит девушка.
-Это не обсуждается. Что бы ни случилось, он будет напоминать тебе обо мне, хочу, чтобы он всегда был с тобой!
-Хорошо, - тихо отвечает Киояма.
***
Свое отсутствие дома Анна периодически оправдывает ночевками у подруги. Хотя, можно смело сказать, что ей очень повезло: Йо это никогда не интересовало, поэтому он почти не задавал лишних вопросов, да и подобное развлечение у подруг действительно есть. Пару раз в месяц одна из них остается на ночь у другой. Это что-то вроде девичника, на котором они, как и полагается, делятся секретами. Впрочем, "делятся секретами" - это чересчур громко сказано. Пирика всегда плачет о своей единственной проблеме, а вот Анна наоборот, молчит, лишь изредка поддерживая ее добрыми словами.
- Ты не должна портить себе жизнь из-за его безразличия! Это неправильно!- у Киоямы в очередной раз лопнуло терпение, она просто не может видеть, как страдает близкий ей человек.
-Но…но ведь я люблю его, очень люблю! - новая волна истерики накрыла Юсуи с головой.
-Пири, успокойся! - поглаживая подругу по голове, повторяла Анна.
-Такое чувство, что я схожу с ума! Скажи, что мне с этим делать!
-Дорогая, если бы я знала,- каждое слово голубоглазой девушки разрывало сердце Киоямы на тысячи кусков. Она знала, как та страдает от безответной любви к Рену, и что еще хуже, винила себя в этом.
***
-Я очень рад это слышать! Действуем по плану, надеюсь на вас!- Дител нажимает кнопку отбой своего телефона и убирает его в карман брюк.
Прошло уже две недели, как он вернулся из Лондона и живет в доме Асакуры. Праздничный период прошел. Остальные друзья сейчас живут у себя, поэтому зеленоглазый юноша является единственным гостем в этом месте, хотя, даже без совместного проживания, видятся они все практически каждый день.
Сегодня ему лучше лечь спать пораньше, завтра очень важный день. Он еще раз посмотрел на звездное небо, прежде чем вернуться в дом.
-Мне действительно жаль, Лайс!- тихий уверенный голос.
Конечно, кто если не он, мог заметить столь резкую перемену в поведении друга. Рен сразу понял, что что-то не так, только разобраться с этим будет намного труднее, чем казалось поначалу. Тао резко надавил на газ, и уже через пару минут его серебристая машина несется по главной трассе города, оставив позади дом лучшего друга. Сегодняшней ночью его темноглазая принцесса не сможет быть с ним, поэтому Тао уже думает о том, как ему дожить до утра и не сойти с ума от одиночества.
"Как же я хочу тебя увидеть, Анна!"
***
Анне с трудом удалось заснуть, и, несмотря на редкую возможность выспаться, проснулась она даже раньше, чем обычно, и, чтобы не разбудить остальных, спустилась на кухню, где сварила кофе, как-то странно, что сегодня это сделал не Тао. Нет, мысли о нем сейчас ни к чему. Киояма все никак не может забыть грустные глаза Пирики, в этот момент Анна как никогда понимает, что значит чувствовать себя виноватой. Эта наивная девочка сделала для нее столько хорошего: она принесла в ее жизнь свет, и даже радость. Родители Киоямы погибли почти сразу после ее рождения, так что растили девочку сестра матери и ее муж, да и те при первой удачной возможности решили выпихнуть ее замуж за отпрыска влиятельных Асакур. Девушка с голубыми глазами появилась очень неожиданно и стала настоящим подарком судьбы. Она стала первой, кто поддержал Киояму, хотя, нужно отметить и то, что родители Йо отнеслись к ней также очень благосклонно, но ведь эта лояльность не беспочвенна. Они готовили невесту для дорог ого сына, но их можно понять. Маленькую Пирику Анна пообещала всегда оберегать. Все вокруг знают, что Киояма по-настоящему любит Юсуи. А теперь получается, что она сама разрушает счастье подруги. Как же теперь ей все исправить?!
***
- Я люблю тебя!- услышала Анна, когда расстегивала рубашку Тао.
-Рен
Он взял ее за руку:
-Я знаю, ты уже не раз говорила, что наши отношения для тебя ничего не значат, и что это всего лишь способ убить время, я просто хочу, чтобы ты знала это.
-Так нельзя.
-Анна, ты ведь не можешь запретить мне любить тебя,- произносит Тао, а затем целует девушку напротив.
-Это неправильно!
-Это всегда было неправильным,- он снова накрывает ее губы своими, увлекая в новый поцелуй.
От его слов ей стало еще хуже, чем накануне утром. Даже осознавая всю ситуацию, ей безумно хотелось ответить на его признание, что-то подсказывало, что им обоим это необходимо. Но вместо этого ее сердце сжалось от боли, и дышать стало труднее.

@темы: В погоне за чувствами или семь смертных грехов, Фанфик

URL
Комментарии
2010-08-31 в 21:57 

хината хиитари
КААААААААААААААВАААААААААААААААААААААААИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Милашки, сладкая парочка!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, я слаба представляю себе Рена таким романтиком, но зато у меня появляються идеи по ИЛИБРу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не вздумай написать: "Хоти дальше"!

2010-09-01 в 15:00 

Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
Прода уже напечатана, осталось дождаться возвращение беты! Я рада, что тебе понравилось, в свою очередь жду ИЛИБР!

URL
2010-09-15 в 15:26 

хината хиитари
Обещаю напечать... годика через 3)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2010-09-15 в 15:31 

Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
Обрадывала)

URL
2010-10-07 в 21:56 

Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
невесту для дорог ого сына
дорогого слитно))извиняюсь,мне просто нравится когда всё без опечаток))
понравилось,но почему-то у меня напрашивается яой с асакурой)) :gigi:

2010-10-07 в 22:00 

Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
Спасибо за исправление, я тоже давольно придирчева в этом.

URL
2010-10-07 в 22:08 

Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
незачто))

   

Brouillard

главная