10:16 

Когда ты плачешь

Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
- Название: Когда ты плачешь
- Автор: Kayomi Ottori
- Бета: maxaonn
- Фандом: Shaman king
- Жанр: романтика
- Пейринг: Рен/Анна
- Рейтинг: PG
- Размер: мини
- Статус: закончен
- Предупреждение: ООС персонажей, POV Рена
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям.
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность.
- Посвящается: Хинате Хиитари, моей любимой сестре, подруге и просто дорогому человеку.

Когда ты плачешь, я ненавижу его еще больше. В такие моменты я чувствую, как кровь вскипает в жилах и нарастает мой не знающий границ гнев, мне хочется убить его. Подобные мысли посещают меня довольно часто, в своей голове я не раз представлял нашу жизнь без его существования, отчетливо видел наше счастливое будущее. Не желаю видеть твоих слез, твое лицо намного прекраснее, когда ты улыбаешься. Мне бы хотелось, чтобы эта улыбка принадлежала только мне, чтобы вся ты принадлежала мне одному. Он изначально не заслуживает тебя, за это я никогда его не прощу. Ты так прекрасна, и с каждым днем мне все труднее сдерживаться. Чувства к тебе переполняют меня, ты заполнила собой каждую клеточку моего тела, присвоила себе все мое сознание. Но моя любовь тебе не нужна, несмотря на все страдания, что Асакура причинил тебе, твое сердце все еще принадлежит ему. Как ты можешь не замечать моих чувств?
Вхожу в твою неосвещенную комнату, ты сидишь на кровати и полными слез глазами разглядываешь небо, что полностью покрыто звездами. Ветер из открытого окна ежесекундно перебирает твои длинные светлые волосы. В этом полумраке твоя изящная хрупкая фигура кажется еще более беззащитной. Я подхожу ближе, ты, наконец, оборачиваешься и стираешь соленые дорожки с лица.
- Снова плакала, - скорее утверждаю, нежели задаю вопрос. С недавнего времени наша жизнь стала похожа на аксиому, и многие события уже не требуют доказательств.
- Нет, что ты, - ты смотришь мне в глаза. - Все нормально, Рен!
Я вижу, как ты дрожишь, то ли от еще холодной мартовской ночи, то ли от отсутствия уверенности в собственных словах.
- Прошу, говори мне лишь правду! - я хватаю покрывало и, садясь рядом, укрываю им тебя.
Твои глаза снова застилают слезы, и ты прижимаешься ко мне, словно ища защиты. Я обнимаю тебя в ответ.
- Все будет хорошо, - шепчу тебе на ухо, а затем отстраняюсь и провожу рукой по твоему лицу. Бархатная кожа и этот опьяняющий сладкий аромат сводят меня с ума.
Нет, сегодня я не буду спрашивать, что натворил Асакура, только не сегодня.
Я склоняюсь к твоему лицу, нежно касаясь твоих мягких губ. Ты целуешь меня в ответ, не могу поверить, что это происходит наяву, и с трудом отрываюсь от этих манящих губ.
- Я люблю тебя! - Мне больше нечего сказать, уже не могу сдерживать эти чувства.
Ты словно без сил падаешь в мои объятия.
Не могу оторвать глаз от твоего спящего лица. Раньше я даже подумать не мог, что когда-нибудь смогу провести всю ночь, обнимая это божественное тело, но сегодня я останусь с тобой, и моя бессонная ночь пройдет в раздумьях о нашем будущем. Теперь я точно знаю, что мои мечты не так уж и несбыточны и что теперь я точно не позволю тебе плакать!

@темы: Когда ты плачешь, Фанфик

URL
Комментарии
2010-09-28 в 23:25 

хината хиитари
Дааа, думаю после такого каждый захотел бы, чтобы рядом был Рен.))))))))) КККАААВАЙЙЙКА. Сколько твоих Фанфоф не прочла, каждый раз восхищаюсь твоим нежным стилем. Молодечик, Ле-чан!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, очень красивое произведение. Мне особенно название понравилось. Постораюсь к концу недели прочитать все остальные твои свежевыложенные фанфы.

2010-09-29 в 17:02 

Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
Спасибо, рада, что тебе понравилось)

URL
   

Brouillard

главная